среда, 2 февраля 2011 г.

"Совы"




Дочь Аня попросила связать свитер для поездки в Австрию. Я выбрала на просторах интернета свитер "Совы", решила вязать толстый свитерок, с длинной горловиной (позже свитер превратился в полувер). Пряжа итальянская Lane Cervinia Le Fibre Nobili "Mambo" (в 50г-80м). Ушло 18 мотков.

Вязала "вслепую", т.к. дочь не могла померить, то она "только что поела"; то ей некогда, а то на бесконечных свиданиях.
Мистер манекен помогал мне в работе. 02.01.2011 Аня улетела, я не успела довязать рукав и обвязать горловину. Гонка закончилась, полувер был довязан в спокойной обстановке, выстиран в шампуне, высушен.

Следующий этап - сфотографировать на человеке, Светочка (сотрудница) поспешила помочь, вязанная вещь "села" на нее словно влитая, ее рост 1м 70, Аня моя 1м 64.

Как вы думаете кто носит этот полувер? Правильно, Светочка! Она в нем уехала домой, не захотела снимать. Я очень довольна результатом! А дочке придется связать что-то другое.


3 коммент.:

Kuninganna комментирует...

Prekrasnaja rabota! Sovushki oceņ milie!!!!

Svetlana комментирует...

Рая - настоящая мастерица, мне посчастливилось стать Раиной заказчицей. Это не первая ее работа для меня. Свитер "совы" меня покорил, стал приятным сюрпризом, т.к. изначально мне не предназначался. Отлично связан, мягкий, очень комфортный, меня он очень радует.
И вообще все вещи, связанные Раечкой, я ношу с удовольствием, они добрые, позитивные! Рая, Большое спасибо и, надеюсь, что Вы еще что-нибудь сотворите для меня:)!!!!!!

Raisa.Volkova комментирует...

Света, моя преданная заказчица! Часто вижу связанные мною вещи на хозяйке, результат радует и впечатляет!

(Количество вязанных кофточек у Светы больше чем у меня, верна пословица "Сапожник без сапог" :-)).